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今年も参戦。(フランスレストランウィーク2022)


今年もいよいよ。 フランスレストランウィーク2022

今年もシェフの皆さんのご活躍、そしてお料理を楽しみながらシェフと交流される様子を写真で応援していきたいと思います。 写真はCourage(クラージュ)のシェフ、古屋 聖良氏のお料理で、山口県産アンコウのポワレ ブールブランソース 梶谷農園のハーブ添え。 写真提供:フランスレストランウィーク事務局( https://francerestaurantweek.com/ ) ロケーション:コンラッド東京 #フレンチ #フランス料理 #フランスレストランウィーク #ダイナースクラブ #フランス #料理 #グルメ #贅沢 #food #foodstagram #東京カレンダー #東京グルメ #オズモール #一休レストラン #ぐるなび #食べログ #ヒトサラ #ウエディング #retty #古屋聖良 #USHUN

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